記事一覧

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

これぞプロの仕事!

2018-02-17_037.jpg

海老・烏賊・鱈をすり身にしました。
菊芋・蓮根をペースト。
片栗粉の代わりに自然薯を入れて柔らかくしてます。
白葱・生姜をたっぷりと練り込みます。
どんこ椎茸に詰めます。


2018-02-17_038.jpg

詰めた物を一度蒸して油で揚げます。
揚げたのを油抜きします。
そして醤油味で煮込みます。


2018-02-17_039.jpg

炒めた野菜の上に。

煮込んで片栗粉で留めます。

最高に贅沢な一品です。

これぞプロの仕事してます。

これぞ職人の仕事だす。

さて、今日はあるかな?
関連記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。