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水餃子の仕込み!

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冨澤商店はんの国産強力一等級、全粒粉、米粉をブレンド。
今回は、米粉のブレンドを多くしましてん。

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天然塩と水素水で30分かけて身体全体で練り込みます。
腰を踏ん張り体重を粉にぶつけてますねん。
練り終えると、腕は、パンパンでおます。

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上手く練りあがったと思いますわ。
3時間寝かせて発酵させます。

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水餃子の餡でおます。
どれだけの食材を使うんやと思いますわ。
半端な食材と違いますねん。
だから、彩花でしか食べれない水餃子でおますねん。
オンリー1だす。

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タッパーに移し替え冷蔵庫で寝かせます。

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さあー戦闘開始でおます。

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あかーーーーん。
米粉を増やしてブレンドの割合を代えた分だけ、皮が破れますんや。
ホンマに米粉って難しいんですわ。

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気に要らん。
一から生地を練り直しますわ。

仕切り直し。

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何とか仕上がりましたわ。

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終わった。

本当やったら、このまま富田林の畑に向かうんやけど、目が開きまへんねん。
危ない危ない。
2時間程仮眠しますわ。

何度も何度も水餃子をメニューから失くす事を試みたんやけど、お客様がねメニューから失くさんといてと言われましてん。
数多くの方々からだす。

本当にきついんですわ。
今日みたいに気に入らんかったら、やり直す事もおますんねん。

それとは別にね、職人の意地とプライドがおますねん。
皆さんにお褒めのお言葉頂戴しても満足したらあきまへんねん。
立ち止まったら進化が止まります。

わての性格。
なお一層努力します。
中途半端しまへん。
だからあきまへんのや。
前を向いて進むから、進化した商品作りします。
止められへんねん。
これがプロだす。

だから止めたい!
性格を直されへん。
意地とプライドがそうさせてくれへんねん。

ああーーーやるしかないか。

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お休み。



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