>マナガツオ購入。

マナガツオを捌いて薄い衣を纏い油で揚げて盛り付ける。
マナガツオの下には、晒した淡路の玉葱。
その上ににんにく、生姜、エシャロットをオリーブオイルで香りだし。
湯浅醤油、黒糖、リンゴを擦りおろし蜂蜜と煮詰めます。
イタリアンの手法だすな。
最後にわての自慢の自家農園の白葱だす。
昨日のお任せ料理でおました。
お食べに成られたお方は、ラッキーでおます。
スーパーBちゃん、ご満悦!
高級魚やけど、リーズナブル価格。
儲けあらへんわ。
逆に赤字やんか!
でも、ええねん。
職人の仕事出来たからね。
わての新作でおます。
今日。
?
- 関連記事
-