記事一覧

定休日の餃子作り!

2018-02-10_014_2018021308332356a.jpg

白菜。

2018-02-10_015_20180213083323498.jpg

生姜・白葱。

2018-02-10_016.jpg

韮。

今日は、定休日。
昨日の営業後、深夜の餃子作り開始。
餡を先に作り、冷蔵庫で寝かせて置きます。

2018-02-11_001.jpg

2018-02-11.jpg

さあースタートでおます。
朝7時、約500個を作り終えましたわ。

2018-02-10_019.jpg

出来栄えの確認。
必ず作り終えると、自分で食べます。
やっぱり最高に美味しいわ。
安心安全な食材が最高なんですわ
それに加えて、胡麻油もたっぷりと使用してます。

今日はね、これからoffにします。
最近トレーニング不足でおますわ。
少し身体を鍛えて来ますわ。
我がの身体を鍛えておかんと、ええ仕事が出来まへん。

その前に睡眠を。

朝8時。
皆さんと真逆の生活を送ってますな。
お休みなさい。


関連記事