白菜。

生姜・白葱。

韮。
今日は、定休日。
昨日の営業後、深夜の餃子作り開始。
餡を先に作り、冷蔵庫で寝かせて置きます。


さあースタートでおます。
朝7時、約500個を作り終えましたわ。

出来栄えの確認。
必ず作り終えると、自分で食べます。
やっぱり最高に美味しいわ。
安心安全な食材が最高なんですわ
それに加えて、胡麻油もたっぷりと使用してます。
今日はね、これからoffにします。
最近トレーニング不足でおますわ。
少し身体を鍛えて来ますわ。
我がの身体を鍛えておかんと、ええ仕事が出来まへん。
その前に睡眠を。
朝8時。
皆さんと真逆の生活を送ってますな。
お休みなさい。
- 関連記事
-