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蒸し鶏の葱・生姜まみれ!

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皆様、これを本当に食べて下さい。
蒸し鶏の葱生姜まみれ。

今の時期しかお食たべ出来ません。
我が農園の白葱は、11月の終わりから3月の半ばしかおまへん。
後のシーズンは、他の農園の白葱を使用します。

全く味が異なります。
苦みや渋みが少なく甘味が凄く強い白葱。

これに加えるのが、高知刈谷農園はんの有機生姜。
相乗効果をもたらします。

白葱と生姜の上から葱油をかけます。
油は、無添加の菜種油。

タレは、湯浅醤油、黒糖、ナンプラーを合せた物。

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此方は、ピーマン系がお好きな方用。
色々なバリエーションでお出ししてます。

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これは、香菜をご希望の方。
それぞれのお好みでご提供させて頂いております。

料理とは、形が無い物なんです。
それぞれのお好みでご提供させて頂くのが仕事だす。
出来ないと言われるお店もあるでしょう。
それはね、面倒臭いからんです。

わての考え方は、別にそんなんええやんと思いますねん。
お客様にお喜びして頂けるのなら、お作りさせて頂いたらええやん。

お客様の笑顔、満足そうなお顔がわての喜びですねん。
商人としてより、職人魂の誇りと喜びですねん。

今が旬で最高に美味しい時が、一番なんです。
その時が、一番身体にええんだす。

どうぞ皆様、今が旬の我が農園の白葱をお召し上がり下さいませ。

プロとして職人としてお勧め出来る逸品でおました。

絶対にご満足して頂けます!

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