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最高に美味しい豚肉料理!

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国産黒豚皮つきバラを下処理を完璧にこなします。
そして、2時間スープに葱・生姜・酒で煮ます。
それを取り出して熱いうちに醤油をまぶします。

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煙が出る高温の油で揚げます。

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揚がった状態。

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お湯を沸かし油抜きします。

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カットしてタッパーに入れます。

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湯浅醤油、黒糖・酒でスープを作ります。
薬膳をさらしで包み、葱・生姜を薬味にして蒸します。

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約6時間をかけて蒸します。

蒸し終え冷えると、冷蔵庫に保管します。
そして冷えると、油が固まります。
油を取り除き少しだけ蒸し直します。
出来るだけ余分な油を取り除きまうs。

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ふわふわとろとろに仕上げています。
歯茎に挟まらずに柔らかく仕上げています。
それでいて煮崩れしていません。

それはですね、皮つき豚バラやからです。

手間暇掛かるので年に数回しか作りません。

本当にとろける様な柔らかさ。

豚肉独特の臭みもおまへん。

これぞプロの仕事。

最高に美味しいッ豚肉料理を如何ですか?








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