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蒸し鶏葱生姜まみれ!

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昨日も大将、蒸し鶏の葱、生姜まみれ頂戴ですわ。
冬から春先までしかうちの農園の白葱がおまへん。
太くてとても甘く味わいのある白葱。
何処にも負けない位の旨さを1本の中に閉じ込めてます。

それはね、安心安全な大地の恵みだす。
畑の土を肥やして肥やして美味しい野菜作りしてます。
畑には、雑草、虫が寄り付きますねん。
それだけ安心安全で美味しいんです。

日本中の農家はんが言います。
農薬野菜なんか食べれるかとね。
自分たちは、無農薬野菜。
そんな事を言いながらも出荷する野菜は、農薬まみれ。

そりゃあー商売やし食べて行かなあかんもん。
生活がかかっているから仕方が無いのも分かるけどね。
正直言って矛盾してますわな。

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此方のお客様は、香菜がお好きな方。

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此方のお客様は、トマトがお好きな方。
白葱と生姜の下には、水で晒した玉葱。
玉葱は、わての畑では、5月~6月頃に収穫出来ます。
今は、淡路の玉葱を使用してます。
甘くて味わいのある玉葱だす。

お客様のお好みで多種多様な対応をさせて頂いてます。

どうぞ、今のうちしか食べれない白葱を味わってみませんか?

最高に美味しい蒸し鶏の葱・生姜まみれをどうぞお召し上がり下さいませ。
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