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平野区・イタリアンスイーツ・エゴイスティカ!

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此方のお店を知ったんは、辻調の製菓、N田先生が、FBで紹介されていたんで、以前から気になっていたんですわ。
先生お勧めのお店やから絶対に美味しいと信用して行きましてん。

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イタリアンスイーツ。

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ティラミスは、絶対に外されへんわな。

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ピスタチオも同じく外されへん。

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迷わずに一気に注文だす。

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2席しかないイートインで。

このティラミス、無茶苦茶旨いやんか。
先ず、マスカルポーネチーズの滑らかな事。
コーヒーの味がそんなにきつくなく食べ安い。
物足りないと思われる方も居ると思います。
コーヒー嫌いな方にも食べれます。

口の中で広がるスノーパウダーの様なくちどけ。
まるで絹の様。
滑らかで上品な味わい。
優しいクリームチーズが口の中でジワーと広がります。
人それぞれの好みもおますが、わて、この味大好き。
今迄のティラミスで一番美味しいと思いますな。
食べ終えても爽やかさが残ってます。

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食べ終えた印象。
何個でも食べれるライト感覚のスイーツ。

オープンして1年やそうや。
オーナーパティシエ、辻調はんの卒業生。

オーナーがね、何でもお気づきの点が御座いましたら、何なりとお申し付け下さいませと言われた。
何にも言わへんけど、一つだけ言わせて頂くと、髭要らんで。
料理に携わる者として、髭は、汚い。

折角綺麗なお店で美味しいスイーツを提供しているのに、髭だけ要らん。

オーナーケーキ美味しいで!

髭、要らんで!

こんな事言ったんやけど、出入り禁止しやんといてや。

N田先生、ええ店紹介してくれはっておおきにね!

我が店のお客様にもご紹介させて頂きますわ。

オーナーおおきにね、近いうちにもう一度行きますわ。

ご馳走様でした。








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