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東住吉区北田辺、ピッツエリア&ぼんのみみ!

今日のランチは、北田辺のイタリアン、ピッツエリア。
レオナルド&ぼんのみみはん。
先週に引き続きお伺い致しましてん。

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昨年の11月にオープンされて真新しいお店だす。

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20~25名程入れる綺麗なお店。

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ホンマにオーガーニック小麦粉を使用してはります。

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美味しいピッツアが生まれる薪窯。
23歳の若い店主の手作り窯。

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ランチタイムは、ピッツアのみ。
そしてサラダが付いて来ます。

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美味しいピッツアはね、カットするとサクッと音がします。

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これはね、マルゲリータ生ハム乗せ。
前回にね、オーナーのお母様がお勧めして下さったんで、お願いしましたわ。

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本当に小麦粉の味わいが舌に響きます。
安物の小麦粉やと風味がおまへん。
オーナーのオーガニック小麦粉は、風味と柔らかい味がします。
口の中で円やかな雑味の無い小麦粉。

薪窯で焼き上げるピッツアは、提供されると素早く食べる事でおます。
高温で一気に焼き上げるので。焼き上がりが早い分だけ、冷めるのも早いんですわ。
おしゃべりしないで、黙々と食べる事でおますな。
オーナーに阿倍野、天王寺界隈でお勧めのピッツアを尋ねました。
ちゃんと教えてくれはった。

わてもぼんのみみはん、店のお客様にお勧め致します。
既にショツプカードもお渡ししてます。
現に今日も連れを伴って来てます。

辻調、N作先生。
貴方の学校の卒業生でおます。
先生の直接の教え子と違いますが、応援してあげて下さいな。
23歳の若者が未来に向かって羽ばたこうとしています。
産声を上げたばかりのお店だす。

うちの相棒も辻調はんの卒業生でおます。
これも何かの縁でおます。
わても最大の応援をしますので、先生も宜しくお頼み申します。

絶対にN作大先生やと、義理人情に厚い方なので、きっときっと必ず必ず行って下さるでしょうね!

オーナー、お母様。
N作大先生、必ず行って下さいますよ!

他の先生方も行かれると思いますよ!

宜しくお願い申し上げます。

ご馳走様でした。







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