東住吉区北田辺、ピッツエリア&ぼんのみみ!
- 2018/02/08
- 17:54
今日のランチは、北田辺のイタリアン、ピッツエリア。
レオナルド&ぼんのみみはん。
先週に引き続きお伺い致しましてん。





昨年の11月にオープンされて真新しいお店だす。

20~25名程入れる綺麗なお店。




ホンマにオーガーニック小麦粉を使用してはります。

美味しいピッツアが生まれる薪窯。
23歳の若い店主の手作り窯。

ランチタイムは、ピッツアのみ。
そしてサラダが付いて来ます。


美味しいピッツアはね、カットするとサクッと音がします。

これはね、マルゲリータ生ハム乗せ。
前回にね、オーナーのお母様がお勧めして下さったんで、お願いしましたわ。


本当に小麦粉の味わいが舌に響きます。
安物の小麦粉やと風味がおまへん。
オーナーのオーガニック小麦粉は、風味と柔らかい味がします。
口の中で円やかな雑味の無い小麦粉。
薪窯で焼き上げるピッツアは、提供されると素早く食べる事でおます。
高温で一気に焼き上げるので。焼き上がりが早い分だけ、冷めるのも早いんですわ。
おしゃべりしないで、黙々と食べる事でおますな。
オーナーに阿倍野、天王寺界隈でお勧めのピッツアを尋ねました。
ちゃんと教えてくれはった。
わてもぼんのみみはん、店のお客様にお勧め致します。
既にショツプカードもお渡ししてます。
現に今日も連れを伴って来てます。
辻調、N作先生。
貴方の学校の卒業生でおます。
先生の直接の教え子と違いますが、応援してあげて下さいな。
23歳の若者が未来に向かって羽ばたこうとしています。
産声を上げたばかりのお店だす。
うちの相棒も辻調はんの卒業生でおます。
これも何かの縁でおます。
わても最大の応援をしますので、先生も宜しくお頼み申します。
絶対にN作大先生やと、義理人情に厚い方なので、きっときっと必ず必ず行って下さるでしょうね!
オーナー、お母様。
N作大先生、必ず行って下さいますよ!
他の先生方も行かれると思いますよ!
宜しくお願い申し上げます。
ご馳走様でした。
レオナルド&ぼんのみみはん。
先週に引き続きお伺い致しましてん。





昨年の11月にオープンされて真新しいお店だす。

20~25名程入れる綺麗なお店。




ホンマにオーガーニック小麦粉を使用してはります。

美味しいピッツアが生まれる薪窯。
23歳の若い店主の手作り窯。

ランチタイムは、ピッツアのみ。
そしてサラダが付いて来ます。


美味しいピッツアはね、カットするとサクッと音がします。

これはね、マルゲリータ生ハム乗せ。
前回にね、オーナーのお母様がお勧めして下さったんで、お願いしましたわ。


本当に小麦粉の味わいが舌に響きます。
安物の小麦粉やと風味がおまへん。
オーナーのオーガニック小麦粉は、風味と柔らかい味がします。
口の中で円やかな雑味の無い小麦粉。
薪窯で焼き上げるピッツアは、提供されると素早く食べる事でおます。
高温で一気に焼き上げるので。焼き上がりが早い分だけ、冷めるのも早いんですわ。
おしゃべりしないで、黙々と食べる事でおますな。
オーナーに阿倍野、天王寺界隈でお勧めのピッツアを尋ねました。
ちゃんと教えてくれはった。
わてもぼんのみみはん、店のお客様にお勧め致します。
既にショツプカードもお渡ししてます。
現に今日も連れを伴って来てます。
辻調、N作先生。
貴方の学校の卒業生でおます。
先生の直接の教え子と違いますが、応援してあげて下さいな。
23歳の若者が未来に向かって羽ばたこうとしています。
産声を上げたばかりのお店だす。
うちの相棒も辻調はんの卒業生でおます。
これも何かの縁でおます。
わても最大の応援をしますので、先生も宜しくお頼み申します。
絶対にN作大先生やと、義理人情に厚い方なので、きっときっと必ず必ず行って下さるでしょうね!
オーナー、お母様。
N作大先生、必ず行って下さいますよ!
他の先生方も行かれると思いますよ!
宜しくお願い申し上げます。
ご馳走様でした。