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阿倍野イタリアンドウモ!

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今日のランチは、阿倍野イタリアン・ドウモはん。
わてがお気に入りのピッツアがおます。
一番美味しいと思いますねん、
予約していた11時に一番乗りでおます。

今日はね、大阪を離れる若者との食事でおます。
2度目の送別会。

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素敵な若者だす。
わて、予定の時間より早く行きます。
若者、それより早く到着してわてを待ち受けてくれてました。
今時の若者にしては、凄く礼儀が分かってます。
年上の者より早く到着する。
我々の頃は、当たり前やったんです。

わての想像では、御両親の育て方、躾が良かったんでしょうな。

それとね、辻調理師専門学校を卒業して、就職したお店が良かったんやと思います。
人間的にも料理人としても素晴らしい師匠の元で6年間修行されたのも要因でしょうな。
わても一目置く素晴らしい料理人でおます。

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先ずは、乾杯ですわ。

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人を接待する時は、ペアーランチにします。
選べるセット。

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当然、マルゲリータ。

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パスタは、アラビアータ。

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パンナコッタとチーズケーキのタルト。

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前菜6種盛りからスタート。
若者、ちゃんと分かっている。
年上の人間に取り分けてくれます。
これでんねん。

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ピッツアマルゲリータ。
ドウモはんのピッツアが一番美味しいと思いますな。
お連れした方々も美味しいと言ってます。

薄手の生地にもちもち感がおます。

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美味しいピッツアが出来る訳がコレでおます。

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美味しく焼きあがっているでしょう。

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パスタ。

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フォッカチャ。

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ドルチェとドリンク。

もしね皆さんがピッツアを食べたければ、ドウモはんに行かれる良いと思われます。
ピッツアランチもおます。
お勧めのピッツアでおます。

ご馳走様でした。




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