進化を続ける水餃子!
- 2018/01/19
- 19:36
深夜、水餃子作りでおます。




冨澤商店はんの国産一等級の強力粉、全粒粉・米粉をブレンドします。
日本人やからお米を使わなあきまへん。
米粉を使用すると、ホンマに難しいんですわ。
どうしてもぱさぱさになり、包む時に破れるんですわ。
何度も何度も挑戦して失敗を繰り返してます。
それでも挑戦を止めたらあきまへん。
全部は、米粉は無理。
だからブレンドするんですわ。
日本の文化のお米を絶やしたらあきまへん。
日本のお米を守り続けやなあきまへんわな。
だからわても米作りをしてます。

30分かけて身体全体で練り込みましたわ。
腕は、ぱんぱんだす。

水餃子の餡作りでおます。
この中にどれだけの材料が含まれているのでしょうか?
ホンマに半端な材料と違います。
だから№1の水餃子なんですわ。

うわーーーーー凄い韮の量。

うわーーーーーーー凄い量の白葱。


朝6時、約400個作り終えた。

早速、試食でおます。
最高!
自分でも唸る完成品。
でも、これで終わりまへん。
どんどん進化させて行きます。
絶対に立ち止まりまへん。
たち止まったら進化が止まる。
わては、これからも進化を続けます。
身体と精神が続く限りね。
どうぞ、お召し上がり下さいませ。




冨澤商店はんの国産一等級の強力粉、全粒粉・米粉をブレンドします。
日本人やからお米を使わなあきまへん。
米粉を使用すると、ホンマに難しいんですわ。
どうしてもぱさぱさになり、包む時に破れるんですわ。
何度も何度も挑戦して失敗を繰り返してます。
それでも挑戦を止めたらあきまへん。
全部は、米粉は無理。
だからブレンドするんですわ。
日本の文化のお米を絶やしたらあきまへん。
日本のお米を守り続けやなあきまへんわな。
だからわても米作りをしてます。

30分かけて身体全体で練り込みましたわ。
腕は、ぱんぱんだす。

水餃子の餡作りでおます。
この中にどれだけの材料が含まれているのでしょうか?
ホンマに半端な材料と違います。
だから№1の水餃子なんですわ。

うわーーーーー凄い韮の量。

うわーーーーーーー凄い量の白葱。


朝6時、約400個作り終えた。

早速、試食でおます。
最高!
自分でも唸る完成品。
でも、これで終わりまへん。
どんどん進化させて行きます。
絶対に立ち止まりまへん。
たち止まったら進化が止まる。
わては、これからも進化を続けます。
身体と精神が続く限りね。
どうぞ、お召し上がり下さいませ。