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進化を続ける水餃子!

深夜、水餃子作りでおます。

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冨澤商店はんの国産一等級の強力粉、全粒粉・米粉をブレンドします。
日本人やからお米を使わなあきまへん。
米粉を使用すると、ホンマに難しいんですわ。
どうしてもぱさぱさになり、包む時に破れるんですわ。
何度も何度も挑戦して失敗を繰り返してます。
それでも挑戦を止めたらあきまへん。

全部は、米粉は無理。
だからブレンドするんですわ。

日本の文化のお米を絶やしたらあきまへん。
日本のお米を守り続けやなあきまへんわな。

だからわても米作りをしてます。

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30分かけて身体全体で練り込みましたわ。
腕は、ぱんぱんだす。

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水餃子の餡作りでおます。
この中にどれだけの材料が含まれているのでしょうか?
ホンマに半端な材料と違います。
だから№1の水餃子なんですわ。

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うわーーーーー凄い韮の量。

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うわーーーーーーー凄い量の白葱。

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朝6時、約400個作り終えた。

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早速、試食でおます。

最高!

自分でも唸る完成品。

でも、これで終わりまへん。

どんどん進化させて行きます。

絶対に立ち止まりまへん。

たち止まったら進化が止まる。

わては、これからも進化を続けます。

身体と精神が続く限りね。

どうぞ、お召し上がり下さいませ。


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