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遅く成った新年のご挨拶!

先日の金曜日、こんな事がおましてん。
畑の帰りに狭山市のジャーダバレリーノはんにランチに行きましてん。

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ええーーー閉まっている、何でや。
わて、腹ペコですねん。
仕方がおまへん、ランチは、他所へ行きますわ。
その前に、階下でスイーツの買い物だす。

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南大阪№1のパティスリー、プティトウペッシュはん。

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あれれ?
厨房の中で怪しい人影が。
んん?
ジャーダバレリーノの松井はん?

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コラァー何しとんねん。

松井はん、どうもどうもです。
ランチが忙し過ぎて売り切れです。
それで早く閉めました。
この頭で辛抱して下さい。

おーーーーーーーい、そんな頭要らんわ。
わてのご飯をどないしてくれるねんですわ。

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左から美人パティシエ、オーナーパティシエ、松井はん、松井はんのお弟子はん。
上と下で仲良し4人組。

勝ち組4人衆。
この満面の笑顔が全てを物語ってますな。

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実はね、このクロワッサンが絶品でおますねん。
何処を探してもこれ以上のクロワッサンおまへんで。
歯触りが有り、バターの風味が口の中で広がり、何とも言えない味わいでおます。
全部買い占め。

注意、早く行かないと売り切れに成ります。
オープン時が最適でおます。

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そしてこのシュークリ―も絶品なんですわ。
シュー生地がサクッと香ばしい。
カスタードクリームの濃厚、そして、口どけの良さ。
これだけでは、おまへんで。
全てのケーキが当たり外れ無しの美味しいさ。

ジャーダバレリーノ松井はん、辻調出身でイタリアで三年間の修行。

プティトウ・ペッシュのオーナーパティシエはん。
辻調を卒業後、フランス校で修行。

辻調の先生。
プティトウ・ペッシュはんも卒業生でっせ。
ちゃんと覚えていて下さいね。
卒業生の面倒をみてやって下さいよ。
頼んますわ。

あかんあかん、わてが応援せんでも勝ち組。
負け組のわてが言わんでもええわな。

皆様。
南大阪№1のイタリアン、パティスリー。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

あかんあかん、又もや他所の店を紹介、応援してもうたわ。

でもね、皆が仲良くするのは、ええ事でおますな。
皆で手を取りって頑張りましょう。

我がの店のお客様への遅く成った新年のご挨拶でおました。






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