記事一覧

寒いけど、冷担々麺!

昨日、ホンマにあきまへんでしたわ。
正月明けの三連休、☂で最悪。
暇やから賄いばかり作ってましたわ。

今日も朝から余り物で賄いでおます。

IMG_2405_20180109114716db3.jpg

寒いけど、店の中は暖房で暖かい。

昨年も奈良の和田萬農場で栽培した金胡麻を混ぜて、冷担々麺でおます。
ホンマに美味しいんですわ。

お客様には、5月から10月までの期間の商品でおます。
ワテだすか、年中、365日食べれますねん。
自分の気分次第で食べれるからですわ。

胡麻は、アンチエイジング。
若返り効果もおます。
身体の活性化にも繋がります。
それに加えて無農薬の金胡麻だす。
身体にええ事ばかりだすな。

皆さんは、5月までお待ち下さいませ。
食べたくとも無理でっせ。
無理言わんといてや、作りまへん。

ホンマに作らへんで!

ワテだすか、ずーと食べ続けます。

ああーーー美味しい!

お仕舞い。
関連記事