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京都・ビストロ希味!

26日火曜日の定休日に京都に行って来ましてん。
ビストロの希味はん。

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予約した本店の営業時間の20分前に到着。
無茶苦茶寒いわ。

よっしゃ、営業時間や。
店内に入ると、ええーーー予約出来てへん。
ちゃんと予約したのにな。
調べて頂くと、何故か支店に予約されてましてん。
そんなアホな、電話は、本店の電話番号やのに!
支店の地図を渡されとぼとぼと行きましたわ。

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本店から歩いて5分、到着だす。

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店内は、お庭が見える配席。
京都らしい雰囲気でおます。

必ず初めてお伺いする際は、一番低い料金からお願いしますねん。
それから段々と上げて行きます。
税込み¥2160のコースがスタートだす。

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前菜からスタート。

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サーモン。

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豆乳鍋。
これはね、実に美味しい鍋だす。

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グラタン。

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鴨とパンプキンの最中。
一緒に食べます。

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ぶりの照り焼き。

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煮炊きものの小鉢。

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お寿司の盛り合わせと赤出汁。

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デザート3種類。

もう、満腹だす。

次から次へと出て来るので料理の説明をしてくれはるんやけど、早すぎて分からんわ(笑)。

コストパフォーマンスは、最高だすな。

和洋折衷料理のビストロ。

これが本店と支店の料理が同じかな?

何度もテレビで紹介されてます。

それを確かめてみたいと思います。

次回は、本店と確実に確かめて行きますわ。

それと段々と価格を上げて料理を確かめて行きたいと思います。

ご馳走様でした。

連れも喜んでました。

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