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🎾の教え子とお好み焼きカクショウはんへ!

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🎾の教え子が訪ねて来たんで、我孫子のカクショウはんへ。
2度目の訪問。

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焼きそば大盛り。
スジコン玉入り。
もちもちとした太麺で大好き。

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豚モダンスジコン玉「大」
やっぱり牛筋が好きやねん。

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このお店の特徴はね、大将の拘りがおます。
鉄板が物凄く手入れしてます。
ピカピカに光ってます。
ホンマに綺麗でおます。
完璧な職人魂。

店も綺麗で清潔。

唯ね、禁煙にして欲しいと願いますな。
折角楽しく食事していたのに、全てを台無しにする煙草の煙。
後から来た若い二人がもくもく。

ちゃちゃっと食べて退散しましたわ。
それだけが残念でおます。

早く全ての飲食店が禁煙に成らないかと願います。

お仕舞い。



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プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net