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阿倍野・モダン洋食・アクイ―ユ!

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女子会以来の訪問だす。
阿倍野モダン洋食アクイ―ユはん。
Aランチ¥1500。

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前菜三種盛りからスタート。
ババロア・カルパッチョ・じゃこサラダ。
それぞれの味が異なり、一つ一つが美味しい。

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クラムチャウダースープ。
スープなんやけど、数種類の具材が沢山盛り込まれていて、スープと言うよりも煮込み料理みたい。
物凄く味わい深く、それでいて爽やかな風味と舌触り。

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このパンはね、西田辺のパン屋はん特注。
店を教えて貰い買いに行ったんやけど、売ってくれまへんでしたわ。
何せ特注やからね。
ホンマに美味しいパンでおます。

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クラムチャウダーが美味し過ぎて、パンで拭いましたわ。

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新鮮なサラダ。

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魚料理or肉料理。
そりゃあー魚に決まってまんがな。

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魚と野菜のグラタンでおます。
ホワイトソースが濃厚で深みがおます。
チーズがそれに味わい深くしてます。
野菜も豊富で栄養価満点でおますな。

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同じくパンで拭います。

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アイスコーヒー。
これでランチ終了。
でも終わりまへん。

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カウンターにこれが目につきましてん。
ニューヨークチーズケーキ。
この前の女子会で食べて味を覚えてます。
別料金で注文だす。

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濃厚で無茶苦茶美味しいですわ。

師匠「シェフ」の別名。

パティシエも出来るんと違う?

と思う程美味しいんですわ。

お客さんも次から次へと来はります。
全て女性の方で満席だす。
ホンマに凄いレストランで大人気店でおます。
ランチタイム行かれる時は、予約をしておいた方が賢明やと思います。
もしくは開店時の11:30に行かれると良いかもね。

師匠、御馳走様でした。
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プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net