ホンマに暇でんな。
台風のお蔭でお客様が来てくれはりまへんわ。
やることがおまへん。
それでもお腹は、減ります。
賄いでおますわ。

蒸し鶏のレモンソース。
自家農園の青紫蘇・おくらに南高梅でソースを作りましてん。
蒸し鶏の下には、水で晒した玉葱でおます。
血液サラサラだす。

少し肌寒いんで、五目汁ラーメンでおます。
麺が見えまへん、それだけ野菜が沢山おます。
なかなか麺に辿り着きまへんわ。
基本は、野菜を沢山体内に摂取する事でおます。
それも沢山の種類の野菜をね。
自分で調整出来るのが、料理人でおます。
料理人は、身体が資本でおます。
自分の身体は、自分で守ります。
最高でんな!
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