記事一覧

賄いは、お客様の余りやで!

IMG_4151.jpg

ご飯だす。

IMG_4152.jpg

烏骨鶏の玉子3個焼いてご飯の上に。

IMG_4153.jpg

黒毛和牛5ランクのミスジと豚ヘレ。
大黒本しめじ、舞茸、玉葱だけの副菜。
にんにくと生姜をバンバン効かせて健康丼だす。

IMG_4154.jpg

自家製ブレンド烏龍茶と共に。

IMG_4155.jpg

IMG_4156.jpg

IMG_4157.jpg

ホンマに旨いね、無茶苦茶美味しいね。
別に贅沢してる訳と違いまっせ。
お客様様に準備してお待ち申し上げているのに、来ない。

材料が余る、どんどん余る。
わての賄いに成りますねん。

お客様には、最高の状態で料理を提供させて頂きます。
品質が落ちたんをお出しすると、プロとして職人として恥でおますわ。
だから、賄いに成るんですわ。

ホンマやで!

でも、ホンマに旨いな!

お仕舞い。

関連記事