賄い食べてます。
金曜日に仕込んだ、余った。
土曜日に食べた。
日曜日に仕込んだ、余った。
そして、今日も賄いで。

これがわての賄いでおます。
わてのお米とブレンド烏龍茶。

黒毛和牛A5ランクのハネシタ300g。
にんにく・生姜ソースで炒めましてん。

ぐわーーーーー旨!
柔らかい!
皆さん、贅沢な食事と違いまっせ。
余り物、余り物。
金曜日も昨日もお客様様に仕入れて仕込んだ肉だす。
仕込んでもお客様が来てくれはれんかったら、どうしようもおまへんがな。
我がで食べるしかおまへんわな。
営業中に賄いを食べ、営業中にブログのアップ。
ホンマに情けないわ。
お仕舞いや!
- 関連記事
-