記事一覧

情けない賄いや!

スポンサードリンク


賄い食べてます。

金曜日に仕込んだ、余った。

土曜日に食べた。

日曜日に仕込んだ、余った。

そして、今日も賄いで。

IMG_4085.jpg

これがわての賄いでおます。
わてのお米とブレンド烏龍茶。

IMG_4086.jpg

黒毛和牛A5ランクのハネシタ300g。
にんにく・生姜ソースで炒めましてん。

IMG_4087.jpg

ぐわーーーーー旨!

柔らかい!

皆さん、贅沢な食事と違いまっせ。

余り物、余り物。

金曜日も昨日もお客様様に仕入れて仕込んだ肉だす。

仕込んでもお客様が来てくれはれんかったら、どうしようもおまへんがな。

我がで食べるしかおまへんわな。

営業中に賄いを食べ、営業中にブログのアップ。

ホンマに情けないわ。

お仕舞いや!
関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net