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テイクアウト!

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うちの店って、ホンマにテイクアウトが多いんですわ。
皆さんにお願いしているのは、営業前だけ受け賜りますとね。
営業が始まると、店内が優先でおます。

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此方のお客様のテイクアウト。
ご自身で器を持ち込まれて、時間指定でおます。
店の状態を把握されていて、凄く有り難いお客様だす。

これはね、和牛A5ランクの筋を我が農園の野菜と醤油煮込みでおます。
牛筋をあらかじめ漢方で煮詰めてストックしてます。
野菜と煮込むと深井味わいでどんどん野菜に味が染み込んで行きます。
最高の味わいでおます。

その中に、揚げ豆腐も一緒に煮込んでます。
揚げ豆腐も自分で揚げてます。
揚げ豆腐もあらかじめ別に煮込んで染み込ませてます。

一品でも手を抜きまへん。
抜かんと言うよりも、一手間も二手間も手を掛けてます。
職人、プロの仕事してます。

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季節の野菜炒めでおます。
出来る限り旬のお野菜をメニュー構成してます。
その日によって野菜の内容が変化します。

だってしょうがおまへん。
旬菜料理の店やもん。

農薬を使用せずに露地裁判してます。
だから、旬のお野菜なんですわ。

これがね、営業前にお受けすると、テイクアウト可能なんですわ。

営業が始まると、大概、お断りさせて頂いてます。

無理なもんは、無理でおますからね。

その事をご理解お願い申し上げます。


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プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net