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水餃子水餃子のオーダーが集中し、あわや在庫が!

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この数年、餃子だけじゃなく、水餃子の注文が殺到しますねん。
あわや在庫が切れそうに。
営業後、懸命の水餃子作りが始まります。


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冨澤商店はんの国産一等級強力粉と同じく国産の全粒粉をブレンドします。

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水と塩を入れて大きなブールで練り込みます。

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台に置き直し30分全力で練り込みます。
出来た。

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ボールに移し替えラップをして3時間寝かします。

その間に賄いでおますわ。

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自家製ブレンド烏龍茶、わてのお米、黒毛和牛A5ハネシタ肉。
下には、晒した玉葱を敷き詰めてます。
血液さらさらでおます。

和田萬はんのごまポン酢だす。

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厳選材料でっしゃろう。
だから好きやねん。

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これが実に旨いねん。
最高でおますわ。

腹ごしらえを済ますと、戦闘開始でおますわ。

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作っては作ってラップをして冷凍ストックします。

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約400個を作り終え、終わったんがこの時間でおますわ。

ほんでね、以前やったらこのまま店を飛び出し富田林へ行くんやけど、最近、少しお疲れモードですねん。
このままやったら危険でおます。
少しだけやけど仮眠しましたわ。

後片付けを済ませ、8時に仮眠。

直ぐに元気に成ると思います。

お休み。

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プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net