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冷担々麺も10月で終了致します!
- 2017/09/04
- 21:50
昨日のお昼の営業でおます。
素敵な御夫婦がいらっしゃいました。
手塚山のそれいゆはんのご紹介でお越し頂いてから完全に常連様に成って頂いてます。
息子さんもお二人爽やかな好青年でおます。
ファミリーで胡麻がお好き。
その中でも冷担々麺が大のお気に入りでおます。

野菜をボイルして冷やしてレモンソースと生姜、葱油で合わせます。

トマトを湯剥きしてミニトマトをオリーブオイルで和えます。


胡麻がお好きなんでたっぷりとね。


何も残って無いでしょ。
これが答えでおますわ。
料理人、職人冥利に尽きますな。
ちゃんとしたもんをご提供させて頂くと、この通りでおますわ。
それとね、わて、店のファンに成って頂く事でおます。
その為には、死ぬ程努力してます。
お客様にお喜びして頂く為に、最善の努力を惜しんでまへん。
毎日がライブで、闘いでおます。
冷担々麺も今月と来月の10月で終了致します。
それ以降は、御勘弁下さいませ。
今のうちにご賞味下さいませ。
☆ ☆ ☆ 3つ。



こんな気分に成れますよ!
素敵な御夫婦がいらっしゃいました。
手塚山のそれいゆはんのご紹介でお越し頂いてから完全に常連様に成って頂いてます。
息子さんもお二人爽やかな好青年でおます。
ファミリーで胡麻がお好き。
その中でも冷担々麺が大のお気に入りでおます。

野菜をボイルして冷やしてレモンソースと生姜、葱油で合わせます。

トマトを湯剥きしてミニトマトをオリーブオイルで和えます。


胡麻がお好きなんでたっぷりとね。


何も残って無いでしょ。
これが答えでおますわ。
料理人、職人冥利に尽きますな。
ちゃんとしたもんをご提供させて頂くと、この通りでおますわ。
それとね、わて、店のファンに成って頂く事でおます。
その為には、死ぬ程努力してます。
お客様にお喜びして頂く為に、最善の努力を惜しんでまへん。
毎日がライブで、闘いでおます。
冷担々麺も今月と来月の10月で終了致します。
それ以降は、御勘弁下さいませ。
今のうちにご賞味下さいませ。
☆ ☆ ☆ 3つ。



こんな気分に成れますよ!