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北加賀屋・うどんつきろう!

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昨日のランチでおます。
北加賀屋のつきろうさんだす。
当然、冷たいうどんが食べたいので、生じょうゆ2玉。

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最高でんな。
これで満腹に成り税込み¥720だす。

腰が有り伸びやかなうどん。

わてにとって最高のうどんでおます。

うどんが美味しいだけじゃなく、無添加。

そして禁煙。

これに勝る物おまへん。

大阪で№1やと思ってます。

味よし、サービス良し、清潔感良し。

全てがおもてなしだす。

ご馳走様でした。

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プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net