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水餃子が最高の出来栄え!

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深夜の餃子作りが始まる。

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国産強力一等級に全粒粉をブレンド。
加水率を変え、塩分も微妙に変えました。

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30分腰を据えて練り込んで行きます。
凄く手応えを感じますわ。
何かええ生地が出来そうですわ。

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此処まで練り込むまで大変でおます。
もう、、汗だくでおますわ。

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3時間寝かして発酵させた生地で水餃子作り開始でおます。

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時々、こんな風に破れるのが出て来ます。
ポイですわ。

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終わりました。

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早速自分で食べましたわ。
手応え通り、最高の出来栄えでおます。

この後、まだまだ仕込みが続き、終わったんが7時でおます。
普段やったら朝食を取り、そのまま🎾の練習に向うんやけど、身体が思うままにいかん。
今日は、🎾をさぼりますわ。

身体が資本やから寝ます。
例え3時間でも睡眠を取れば、回復します。

今日はね、🎾の練習日やけど、大事を取って休みます。

大事を取ってね!


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プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net