

毎月楽しみにしてますだいみょうはんの鮪祭りでおます。

店長はん、黙っていても冷茶を出してくれはります。

浅蜊の赤出汁。

鮪3皿と鉄火巻き2本。
鮪が何時もより筋が多い。

鮪3貫セット。
左から本鮪の赤身、真ん中は中とろ、右がとろ。

ネギトロ巻き。

漬け2皿。

満腹でおます。
ホンマにだいみょうはんの鮪祭り、最高でおますな。
第三土曜日、日曜日に開催されています。
オープンの11:30から閉店時間迄祭りを開催されているそうですわ。
社長はんが鮪の元仲買人やからまぐろ祭りを開催出来ているんですわ。
兎に角、鮪で攻めるのが得策やと思いますな。
一度行かれてみては、如何でしょうか?
- 関連記事
-