パワーモーニングや!
- 2017/08/20
- 12:59
朝4時、賄いでおます。

パワフルモーニングでおます。
実はね、又もや病んでますねん。
昨日もね、メニューに無い注文が殺到しましたんや。
皆さん、わてのブログを観ていらっしゃる方が一挙に集中しましてん。
常連様ですわ。
オーダーが通ってから仕込みを開始するメニューばかりでおますねん。
作り置きすると美味しくおまへん。
それとね、オーダーが通らないと無駄に成ります。
一番ベストな状態でお出しするのがプロの仕事でおます。
深夜1時の閉店までそれが続きましてん。
わての精神力が途絶えそうだす。
なんとか持ちこたえましたけど、心の病みが止まりまへん。
閉店後も3組いらっしゃいましたけど、お断りさせて頂きましたわ。
営業時間を守らないと、あの店は、何時に行っても大丈夫と思われます。
過去に何度もおました。
今は、全てお断りさせて頂いています。
営業時間を順守しています。
そりゃあーね、少しでも売り上げを上げたいけど、無理な営業をしまへん。
次の日も次の日も商売は、続きます。
だから無理をしまへん。

この上にかかっているのが、特製ソースでおます。
にんにく・生姜・エシャロットを湯浅醤油・黒糖で炒めたもの。
仕上げは、胡麻油。


黒毛和牛A5ランクでおます。

大黒本しめじ。

水で晒した玉葱と紫玉葱。
心が病んでいる時は、食べる事で回復します。
身体が少しへばり気味な時は、栄養を体内に届けます。
パワーモーニングでおます。



これだす。
甦って来ましたわ。
食べ終えると、富田林で野菜の収穫作業でおます。
野菜の収穫をしないと、営業出来まへん。
我がの店の分と、彩花青果店の分でおます。
昨日も青果店が大繁盛でおました。

白菜とキャベツの箱2つ山盛りでおます。
これから仕込みを開始します。
水餃子と春巻きの仕込みだす。
兎に角兎に角頑張りますわ。
元気でね!

パワフルモーニングでおます。
実はね、又もや病んでますねん。
昨日もね、メニューに無い注文が殺到しましたんや。
皆さん、わてのブログを観ていらっしゃる方が一挙に集中しましてん。
常連様ですわ。
オーダーが通ってから仕込みを開始するメニューばかりでおますねん。
作り置きすると美味しくおまへん。
それとね、オーダーが通らないと無駄に成ります。
一番ベストな状態でお出しするのがプロの仕事でおます。
深夜1時の閉店までそれが続きましてん。
わての精神力が途絶えそうだす。
なんとか持ちこたえましたけど、心の病みが止まりまへん。
閉店後も3組いらっしゃいましたけど、お断りさせて頂きましたわ。
営業時間を守らないと、あの店は、何時に行っても大丈夫と思われます。
過去に何度もおました。
今は、全てお断りさせて頂いています。
営業時間を順守しています。
そりゃあーね、少しでも売り上げを上げたいけど、無理な営業をしまへん。
次の日も次の日も商売は、続きます。
だから無理をしまへん。

この上にかかっているのが、特製ソースでおます。
にんにく・生姜・エシャロットを湯浅醤油・黒糖で炒めたもの。
仕上げは、胡麻油。


黒毛和牛A5ランクでおます。

大黒本しめじ。

水で晒した玉葱と紫玉葱。
心が病んでいる時は、食べる事で回復します。
身体が少しへばり気味な時は、栄養を体内に届けます。
パワーモーニングでおます。



これだす。
甦って来ましたわ。
食べ終えると、富田林で野菜の収穫作業でおます。
野菜の収穫をしないと、営業出来まへん。
我がの店の分と、彩花青果店の分でおます。
昨日も青果店が大繁盛でおました。

白菜とキャベツの箱2つ山盛りでおます。
これから仕込みを開始します。
水餃子と春巻きの仕込みだす。
兎に角兎に角頑張りますわ。
元気でね!