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お盆前にうどんのつきろうはんへ!

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木曜日、北加賀屋のつきろうはんだす。
開店前に到着。

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一番乗りでおます。

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メニューは、天ぷらうどんでおます。

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当然、二玉冷でおます。

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つきろうはんの生姜はね、ちゃんとご自身ですりおろしてはります。
青葱も当然ご自身でカットしてはります。

安いうどん屋はんに行くと、業者はんのカット葱でおます。
つきろうはんは、違います。

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天ぷらにしても冷たいうどんでは、許されまへん。
一緒に盛るのはね。
でもね、つきろうはんだけは、許せます。

もしお嫌であれば、別盛りにしてくれはります。
わて、そんな無理言いまへん。
こんなけサービスして貰い、洗い物を増やす訳にいきまへんわな。

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ホンマに腰が有り伸びやかなうどんでおますな。
このうどんを求めて週に一度は、訪れてますな。


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お出汁まで飲み干します。

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飲み干せる理由がこれでおます。
うちと同じ考えだすな。

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住所は、此処におます。

一度行かれてみては、如何ですか?




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