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イタリアンバル、ボッカ食堂!

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ちょいと前の日曜日に南のボッカ食堂はんに行ってましてん。
パソコンの不具合で遅れてのアップでおます。

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烏龍茶からスタートでおます。

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絶対に前菜の盛り合わせ外せまへんわな。

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陽気なマスターと愛想のええママの共同作業。
仲のええお二人だす。

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これが名物の前菜の盛り合わせだす。
どなたも先ず前菜の盛り合わせからスタートしはります。
それだけ絶大に人気を誇ってます。

そりゃあー食べる方にとっては、嬉しい限りでおますな。
ホンマに最高でおますわ。

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一人で行く時のワンパターンメニューでおます。
冷製カッペリーニ。
毎回趣向を凝らして作ってくれはります。

マスターの勉強熱心さがひしひしと伝わって来ますな。

わてなんか突然行って注文しますもん。
嫌な客やろうな。
でもね、そんなわてにもちゃんと対応してくれはります。

多分やけどね、前菜を作りながらカッペリーニの注文が来るのが分かっているから考えてはるんやろうな。

よっしゃ、次回は、フェイントかけてやろうかな?
違う注文や。

それは、面白くないな。
ちゃんとメニューがあるからね。

マスターブログ観てまっか、ややこい事言いまっせ。

難問突きつけたろう!

マスター楽しみに待ってておくれやす。

プレッシャー!

わてがどきどきしますわ。

マスターホンマに美味しいかったで。

ご馳走様でした。

お仕舞い。
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