イタリアンバル、ボッカ食堂!
- 2017/08/03
- 19:29

ちょいと前の日曜日に南のボッカ食堂はんに行ってましてん。
パソコンの不具合で遅れてのアップでおます。

烏龍茶からスタートでおます。


絶対に前菜の盛り合わせ外せまへんわな。

陽気なマスターと愛想のええママの共同作業。
仲のええお二人だす。


これが名物の前菜の盛り合わせだす。
どなたも先ず前菜の盛り合わせからスタートしはります。
それだけ絶大に人気を誇ってます。
そりゃあー食べる方にとっては、嬉しい限りでおますな。
ホンマに最高でおますわ。



一人で行く時のワンパターンメニューでおます。
冷製カッペリーニ。
毎回趣向を凝らして作ってくれはります。
マスターの勉強熱心さがひしひしと伝わって来ますな。
わてなんか突然行って注文しますもん。
嫌な客やろうな。
でもね、そんなわてにもちゃんと対応してくれはります。
多分やけどね、前菜を作りながらカッペリーニの注文が来るのが分かっているから考えてはるんやろうな。
よっしゃ、次回は、フェイントかけてやろうかな?
違う注文や。
それは、面白くないな。
ちゃんとメニューがあるからね。
マスターブログ観てまっか、ややこい事言いまっせ。
難問突きつけたろう!
マスター楽しみに待ってておくれやす。
プレッシャー!
わてがどきどきしますわ。
マスターホンマに美味しいかったで。
ご馳走様でした。
お仕舞い。