北加賀屋・うどんつきろう!
- 2017/07/29
- 22:44



木曜日に北加賀屋つきろうはんに行って来ましてん。
わてが一番お気に入りのうどん屋はんでおます。
流石やな、少し遅れて行くと、ご飯が売り切れてます。
ホンマにオープンの11時に成ると、続々とお客さんが来はります。
12時を回ると、待ちが出来ます。
もし行かれるならば、オープン時か2時を過ぎると、比較的空いてます。
時々やけど、2時を過ぎていても待ちが出来てます。
ホンマに混むのを避けるのならば、オープン時の11時が一番ええと思いますよ。

座ると、冷たいお茶を提供してくれはります。
喉がからからやから嬉しいね。

天ぷらうどん冷2玉。
凄いボリュームでっしゃろう。
ホンマに一つ玉、一つ玉半、二つ玉でも同一価格でおます。
最高のコスパでおますわ。
うどんの味からサービスを含めると、大阪№1やと言えますわな。

すりおろした生生姜。

サクッと揚がったえび天。

腰が有り伸びやかなうどんでおます。

お出汁迄全て飲み干しました。

お出汁を飲み干せるのもこれが証拠だす。
無化調。
最高でおます。
そして店も禁煙やから安心して食べれます。
飲食店の条件、禁煙でおます。
もう、満腹状態でおますわ。
動くのも辛いわ。
わてがお気に入りなんがお分かり頂けたでしょうか?

一度行ってみなはれ。
納得出来ますよ!
ご馳走様でした。