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北加賀屋・うどんつきろう!

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木曜日に北加賀屋つきろうはんに行って来ましてん。
わてが一番お気に入りのうどん屋はんでおます。
流石やな、少し遅れて行くと、ご飯が売り切れてます。
ホンマにオープンの11時に成ると、続々とお客さんが来はります。
12時を回ると、待ちが出来ます。

もし行かれるならば、オープン時か2時を過ぎると、比較的空いてます。
時々やけど、2時を過ぎていても待ちが出来てます。
ホンマに混むのを避けるのならば、オープン時の11時が一番ええと思いますよ。

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座ると、冷たいお茶を提供してくれはります。
喉がからからやから嬉しいね。

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天ぷらうどん冷2玉。
凄いボリュームでっしゃろう。
ホンマに一つ玉、一つ玉半、二つ玉でも同一価格でおます。
最高のコスパでおますわ。
うどんの味からサービスを含めると、大阪№1やと言えますわな。

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すりおろした生生姜。

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サクッと揚がったえび天。

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腰が有り伸びやかなうどんでおます。

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お出汁迄全て飲み干しました。

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お出汁を飲み干せるのもこれが証拠だす。

無化調。

最高でおます。

そして店も禁煙やから安心して食べれます。

飲食店の条件、禁煙でおます。

もう、満腹状態でおますわ。

動くのも辛いわ。

わてがお気に入りなんがお分かり頂けたでしょうか?

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一度行ってみなはれ。

納得出来ますよ!

ご馳走様でした。



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