阿倍野王寺町松寿司!
- 2017/07/28
- 23:08
今日のランチはね、王子町にある松寿司はんだす。
大将の技が光るお寿司だす。



前回は、お任せ握り桐に追加でしたんや。
流石にわての懐は、パンクでおましたわ。
でも、ワテ等の職業は、見栄で成り立ってます。
我がの店のお客様のお店で、ケチな事出来まへんわな。
でも、このところ出費が重なり金欠でおます。
バイクの修理が重なる、厨房機器壊れる寸前。
取り換えを余儀なされてます。
金欠だけど、お腹は減ります。
ランチ松握り¥1000税別。

ええ感じの盛りだすな。

赤出汁じゃなく茶碗蒸しを選択。

凄く綺麗な赤身で美味しいわ。
大将の仕事は、一手間も二手間も手を加えてます。
シャリも赤酢で合わせてはります。
美味しいシャリでおますわ。
お店も禁煙やしね。
安心して気兼ねなく食べれます。
この界隈で一番お勧め出来るお寿司屋はんだす。
不動の地位を得てはります。
場所的に常連さんが多いお寿司屋はん。
一度行かれてみては、如何ですか?
お勧めさせて頂きます。
ご馳走様でした。
大将の技が光るお寿司だす。



前回は、お任せ握り桐に追加でしたんや。
流石にわての懐は、パンクでおましたわ。
でも、ワテ等の職業は、見栄で成り立ってます。
我がの店のお客様のお店で、ケチな事出来まへんわな。
でも、このところ出費が重なり金欠でおます。
バイクの修理が重なる、厨房機器壊れる寸前。
取り換えを余儀なされてます。
金欠だけど、お腹は減ります。
ランチ松握り¥1000税別。

ええ感じの盛りだすな。

赤出汁じゃなく茶碗蒸しを選択。

凄く綺麗な赤身で美味しいわ。
大将の仕事は、一手間も二手間も手を加えてます。
シャリも赤酢で合わせてはります。
美味しいシャリでおますわ。
お店も禁煙やしね。
安心して気兼ねなく食べれます。
この界隈で一番お勧め出来るお寿司屋はんだす。
不動の地位を得てはります。
場所的に常連さんが多いお寿司屋はん。
一度行かれてみては、如何ですか?
お勧めさせて頂きます。
ご馳走様でした。
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