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岸の里・和食・なば奈!

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畑から帰って来て、岸の里なば奈はんへランチでおます。

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暑いでしょっと、冷たいお茶を出してくれはりました。
喉がからからなんで嬉しいな。

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カウンターには、オーガーニック野菜で育てた鶏の玉子が置かれてます。
ええ玉子でっしゃろう。

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これがなば奈ランチの全容でおます。

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サマーバージョンだす。
身体が疲れて精神もぐったりな時、爽やかな演出で食欲をそそりますな。

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一言もしゃべらずひたすらに食べましたわ。
ほれほれ、ご覧の通りだす。

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〆のアイスコーヒー¥150。

わてがなば奈はんに通う訳。
それはね、女将はんが直接契約農家はんに買い付けに行くからなんですわ。
何でそこまでやるのと尋ねると、自分の目で確かめる事と言わはります。
そこがええとこで気に入りましたんや。

だから通い続けるのだす。

これが我が店の隣にあれば、毎日通うのと違いますかな。

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これも通う原因の要素だす。

当たり前の常識、飲食店としてね。

おおきにでした。






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プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net