記事一覧

蒸し鶏の葱まみれ!

スポンサードリンク


IMG_1343.jpg

美味しいですね。
蒸し鶏の葱ソースまみれ。
生姜がばっちりと決まってます。

IMG_1344.jpg

ソースが美味しい。
それだけの材料を使用してます。

最高に美味しいですよ。

如何ですか?

でも、白葱は、冬場の方が甘くて美味しいですよ。

冬までお待ち頂いた方が、ええと思いますよ。

どうしても食べたいとおっしゃるなら、お食べ頂けます。

でもでも、冬までお待ち頂いた方が、断然美味しい!

と断言出来ます。

あれ?

商売を忘れてしまった。

わては、職人やな!

お仕舞い
関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net