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プロの仕事!

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これ何の作業か分かりますか?

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鶏ガラ。

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ボイルします。

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ボイル後水に晒して掃除します。

うちのスープが美味しい訳がここにおます。

ちゃんと下処理を施してます。

この下処理を怠ると、臭いスープに仕上がります。

とある店の前を通り掛かりプーんと匂いがするでしょう。

下処理をちゃんと施してないから匂いがするのです。

プロの仕事とは、下処理で決まります。

それがプロと仕事に従事している人間の違いでおます。

プロとは、プロの仕事をします。

それだけの事でおますわ。

お仕舞い。

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プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net