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深夜作業から続く農作業!

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営業が終わり、冷担々麺のタレ作りだす。

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タレが完成。

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薬膳・漢方ソースが完成。
我々の世界では、甜醤油っていいます。
よだれ鶏や雲白肉の元ダレでおます。
この元ダレをベースにしてタレ「ソース」を作ります。

全ての作業を済ますと、わての賄いでおますわ。

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鶏から揚げ激辛煮込みでおますわ。
ホンマに眠いねん。
これを食べて眠気をぶっ飛ばします。
やらなあかん事が目白押しでおますねん。

賄いを食べ終えたんが、4時。
ここからがわての一日のスタートでおますわ。
エンジン全開で富田林でおます。

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快晴だすな。
夕方からは、雨の天気予報。
そやから午前中に収穫作業を済ませとかなあきまへん。

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この畝は、青紫蘇でおます。
ホンマに露地栽培で青紫蘇を栽培すると、先ず、匂いが違います。
凄いええ香りがしますねん。

そして歯触りが全然違います。
これが露地栽培と水耕栽培の違いですわ。

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餃子に欠かせない韮群だす。

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農家はんの軒下で干している玉葱・紫玉葱。

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青森ホワイト六片にんにく。

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大玉トマトも収穫出来ましたわ。
ホンマに甘くて美味しいトマトだす。

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ミニトマトも収穫出来ました。

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収穫した野菜でおます。

今日はね、収穫作業だけだす。
お昼の営業が待ってます。
急いで帰りましたわ。

今日も安心安全で美味しい料理が出来ます。

皆様、来ておくれやす。








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プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net