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大国町、旬の地魚居酒屋なかよし!

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営業が終わり、水餃子の仕込みが始まります。
何とか営業終了前には、生地を練りあげましたわ。

営業が終わると、店を飛び出しましたんや。
気分転換と腹ごしらえでます。

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大国町の居酒屋なかよしはんだす。
最近のお気に入りなんだす。

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これですねん。

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烏龍茶。

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お通し。

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これだけは、絶対に外せまへん。

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観て下さい。
凄いでっしゃろう。
今迄のお刺し身で一番最高でおますわ。

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ホンマに美味しいお刺し身でおます。

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ほんでね、これがご飯が熱々でんねん。
女将はんにね、わてが最後の客なんで、もしね、酢飯が余っていたら酢飯でお願いしたいです?
快く受けてくれはりましたわ。

酢飯は、別料金で取っておくれやす。
それだけの材料を使用してますからね。

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やっぱり海鮮丼は、酢飯に限りますな。

ホンマに地魚が美味しく安い居酒屋はんだす。

本気でお勧め出来ますな。

ご馳走様でした。




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プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net