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インゲン豆の四川炒め!

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インゲン豆の四川炒めだす。

旬のインゲン豆を如何ですか?

豚ミンチを甜麺醤で味付けして、鷹の爪て辛さを引き出しています。

にんにく・生姜と白葱を薬味にして風味を引き出しています。

最高に美味しいですよ。

ホンマにお勧め致します。

どうぞお召し上がり下さいませ。

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プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net