記事一覧

雲白肉、最高に美味しい!

スポンサードリンク


IMG_0891.jpg

最高に美味しいですね。

雲白肉って言います。

蒸し豚の胡瓜添え特製ソース。

国産のええ豚バラ肉を使用しています。

胡瓜は、自家農園で収穫した物。

タレは、甜麺油を自分で作ります。

湯浅醤油・沖縄の黒糖を漢方で煮詰めて仕上げます。

辣油は、当然、自家製。

我が農園の鷹の爪・ハバネロ・プートジョロキアを漢方を使用して作ります。

風味とピリッとした辛さが混じり合い、最高の味を引き出してます。

蒸し豚と胡瓜がこれまた合いますねん。

皆さんは一言だけおっしゃいます。

旨い!

この一言が、全てを物語ってますな。

美味しいで!
関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net