記事一覧

自家製が一番!

スポンサードリンク


IMG_0830.jpg

自家製の甜醤油。
湯浅醤油と沖縄産の黒糖。
葱・生姜・漢方・薬膳で煮詰めて仕上げます。

IMG_0831.jpg

そして自家製の辣油。
鷹の爪・ハバネロ・プートジョロキアも自家製。
漢方・薬膳で仕上げています。
香り豊ですね。
甜醤油と合わせます。
他にも四川山椒や香辛料を入れます。
最高のタレが出来上がりました。

IMG_0837.jpg

店内でもそうやけど、テイクアウトでもご注文を頂いています。

香菜も自家農園の安心安全。

無い時は、仕方がおまへんが購入してます。

ホンマに美味しいですよ!

今、一番人気のよだれ鶏。

貴方も如何ですか?

何処でも食べれない一品をお食べ下さいませ。

関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net