自家製の甜醤油。
湯浅醤油と沖縄産の黒糖。
葱・生姜・漢方・薬膳で煮詰めて仕上げます。

そして自家製の辣油。
鷹の爪・ハバネロ・プートジョロキアも自家製。
漢方・薬膳で仕上げています。
香り豊ですね。
甜醤油と合わせます。
他にも四川山椒や香辛料を入れます。
最高のタレが出来上がりました。

店内でもそうやけど、テイクアウトでもご注文を頂いています。
香菜も自家農園の安心安全。
無い時は、仕方がおまへんが購入してます。
ホンマに美味しいですよ!
今、一番人気のよだれ鶏。
貴方も如何ですか?
何処でも食べれない一品をお食べ下さいませ。
- 関連記事
-