記事一覧

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

自家製が一番!

IMG_0830.jpg

自家製の甜醤油。
湯浅醤油と沖縄産の黒糖。
葱・生姜・漢方・薬膳で煮詰めて仕上げます。

IMG_0831.jpg

そして自家製の辣油。
鷹の爪・ハバネロ・プートジョロキアも自家製。
漢方・薬膳で仕上げています。
香り豊ですね。
甜醤油と合わせます。
他にも四川山椒や香辛料を入れます。
最高のタレが出来上がりました。

IMG_0837.jpg

店内でもそうやけど、テイクアウトでもご注文を頂いています。

香菜も自家農園の安心安全。

無い時は、仕方がおまへんが購入してます。

ホンマに美味しいですよ!

今、一番人気のよだれ鶏。

貴方も如何ですか?

何処でも食べれない一品をお食べ下さいませ。

関連記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。