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さんきゅう水産サービス寿司ランチ!

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今日もお昼が終わると、店を飛び出しましてん。
此処はね。平日・土曜日・日曜日に限らず、3時までランチタイムですねん。

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大きなお皿にドカーンと盛られて来ます。

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お寿司屋はんのランチ。
わて等が求めているのは、魚ですわな。
合鴨なんて要らんと思いますわ。

自分で単品を注文するんやったらそれでもええと思うけど、定食で合鴨要らんと思う。
選択でけへんもん。

板さんのサービスの気持ちやけど、何か勘違いしてはると思いますわ。
お寿司屋はんの基本って何?
魚と違うかな。

大好きでリーズナブルなお寿司屋はんだけに残念やわ。

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赤出汁のサイズもでかい。

店舗にもよるけど、店長はんで少しづつ違います。
アラを焼いて出してくれはる店もおます。
アラを焼いて出してくれはると、魚独特の匂いが消えて香ばしく成ります。
店舗それぞれだすな。

ホンマにお世話に成っているさんきゅうはん。

何時もおおきにね。






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プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net