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西天満そば切り荒凡夫!

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三年ぶりの訪問だす。

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必ずそば三昧ざるにします。

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オーダーが通ってから擦りおろしはります。

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二八からスタートだす。
相変わらず美味しいね。

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十割。
旨い!
十割なんやけど、しなやかな蕎麦。
これは、ホンマに旨いわ。

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粗挽き十割。
美味しいんやけど、わての好みと違いますねん。
風味が伝わってくるんやけど、どうしてもしなやかさが無くなりますわな。

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タイミング良く蕎麦湯を出してくれはります。

相変わらずホンマに美味しい蕎麦でんな。

相変わらずなんが、店主の愛想が無い事。
これも変わってまへんな「笑」

よう繁盛してます。

店内のカウンターが6~7席かな?

外からね入りたそうにしてはる人が続出。

空いているんやけど、入りずらそうにしてはる。

ちょいと店主が愛想良くすれば、入り易いのにと思いますな。

折角美味しい蕎麦を提供しているに、勿体無いと思いますわ。

毎日売り切れるのでそれはそれでええんやけど、ちょいと愛想すればファンが増えると思いますな。

ちゅうわ、店が忙しく成ると店主が困るのかな?

さて、どっちやろうか?

どっちみち美味しい蕎麦を食べさせてくれるから、わてには、関係ない事だすな。

ご馳走様でした。










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プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net