記事一覧

和牛A5ランクの肉で賄い!

スポンサードリンク


今日も朝5時からがっつりと食べます。

2017-06-10_004.jpg

和牛A5イチボやミスジが混ざって500g。

2017-06-10_007.jpg

水で晒した玉葱を敷き詰め、酒・塩・胡椒だけで焼きましてん。

当然、ニンニク・生姜もね。

2017-06-10_005.jpg

自家製ブレンド烏龍茶と共にわての賄いでおますわ。

2017-06-10_006.jpg

谷町ぽんずでね。

昨日ね、折角用意してたのにお客様来ず。

用意してなかったらなかったらで何で無いのと言われます。

用意したら来ずだす。

美味しい肉を放置出来まへんわな。

美味しいうちにわての賄いに成ります。

和牛A5って美味しいね。

物凄く柔らかく旨みがおます。

もし、これを食べにいったら?千円で済まへんやろうな。

・ ・ ・ ・ ・ しますな。

ホンマに自分で作れば、安上がりでんな。

最高のモーニングでおました。

満腹!


関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net