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中崎町ナポリピッツアドォーロ!

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今日ね、中崎町辺りを探索でおます。
んん?
偉い流行っている店がおます。
何屋はんやろうか?

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ナポリピッツア専門店なんや。
少し待ちがあったんやけど、入りましたわ。

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そりゃあーマルゲリータや。

待っている間にモニタリングでおます。

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薪窯でおますわ。

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鮮やかな手つきでピッツアを仕上げて行きます。

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作っては焼いて、作っては焼いてはります。

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セットのサラダでおます。

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着席して待つ事30分。
やっと出て来ましたわ。
その間、スタッフが申し訳なさそうに謝りはります。
そんなもん仕方がおまへん。
一番忙しい時間帯にお邪魔したわてが悪いんだす。
それが嫌やったら、帰ったらええ事なんやわな。

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待った甲斐がおました。
もちもちとした生地。
美味しいピッツアだす。

ぶらっと立ち寄った店で、こんなに美味しいピッツアに巡り合えるなんて幸せでんな。
スタッフが店長を含めて3人。
皆さん、愛想がええ。

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最後にアイスコーヒー。

これで税込¥1000は、納得価格でおますな。

機会があれば、もう一度訪ねてみたいものだすな。

ご馳走様でした。



















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プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net