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午前中、仕込に追われる!

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朝8時、春巻きの仕込み開始。
今日は、お昼の営業がおます。
それまでに間に合わさんとあきまへん。

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杏仁豆腐も出来た。
今日の牛乳は、よつ葉はん。
砂糖は、甜菜糖。

昨年から禁煙にしたんで、ファミリー層が増えました。
女性の方や子供さんが杏仁豆腐を注文されます。
そやから切らしたらあきまへんのですわ。
ホンマに滑らかでクリーミーな杏仁豆腐でおます。

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冷担々麺のタレ作り。
作っても作っても間に合いまへん。
お客様が冷担々麺を求めて来て下さいます。
メニューに無いけど、食べに来てくれはります。
そやからご期待にお応え出来る様に準備を怠ったらあきまへんわな。

これで午前中の仕込みが終わった。
後は、お客様をお迎えするだけだす。

今日も頑張りま~す。





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プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net