記事一覧

旬のうすいえんどう・ヤングコーン入り八宝菜!

スポンサードリンク


2017-06-01_012.jpg

2017-06-01_013.jpg

今、賄いの八宝菜を食べてます。

うすいえんどうやヤングコーンがフレッシュです。

今が旬の野菜で構成した八宝菜を如何ですか?

旬を味わうのが最高ですよ!
関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net