記事一覧

スポンサードリンク


日曜日、ホンマによう頑張りましたな。
そんな時は、自分へのご褒美だす。
南へ繰り出しましたわ。

2017-05-28_003_20170529222648b8d.jpg

2017-05-28_004_20170529222648c65.jpg

イタバルボッカ食堂。

烏龍茶からスタート。




関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net