記事一覧

うすいえんどうが美味しいですよ!

スポンサードリンク


2017-05-17_023.jpg

2017-05-17_024.jpg

2017-05-17_025.jpg

2017-05-17_027.jpg

2017-05-17_026.jpg

今日も朝5時から富田林で野菜を収穫して来ました。

これからうすいえんどうを15キロも剥きます。

死にそう。

お客様に美味しい旬を味わって頂きます。

頑張ってうすいえんどうを剥きます。

頑張る、頑張る、頑張るんやけど。

流石に15キロは、辛いわ。
関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net