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農家レストランの旬菜野菜料理!
- 2017/05/14
- 15:18

朝5時、店を出発して富田林で収穫作業だけを済ませ、店に帰り春巻きを仕込む。
在庫0状態。
明けても暮れても春巻きの連呼でおます。
間に合った。
兎に角、在庫を確保しましたわ。
これが朝の6時から収穫したキャベツや韮等々で調理した春巻きでおます。
マヨネーズソース作りでおます。

創健社のマヨネーズを好んで使用してます。

お砂糖も拘ります。

レモンは、態々箕面の農家はん、無農薬・ワックス・防腐剤無しのレモン。
レモンだけの為に、箕面まで行きます。

完成。
お昼の営業が始まりました。
飲食店の女将はんの御家族。
お任せの野菜料理をご希望。

収獲仕立ての旬菜野菜料理でおます。
一番養分水分が詰まっているのが朝摘み。
最高の状態でお出しさせて頂きます。
これこそが農家レストランの醍醐味でおますな。
今年62歳を迎える爺さんが本気で勝負してます。
お客様に安心安全をお届けさせて頂きます。
尚、本日のイチゴ販売は、夕方の5時からと相成ります。
既によ予約が殺到しています。
残りは、僅かです。
お早めにどうぞ!