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農家レストランの旬菜野菜料理!

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朝5時、店を出発して富田林で収穫作業だけを済ませ、店に帰り春巻きを仕込む。
在庫0状態。
明けても暮れても春巻きの連呼でおます。

間に合った。
兎に角、在庫を確保しましたわ。

これが朝の6時から収穫したキャベツや韮等々で調理した春巻きでおます。

マヨネーズソース作りでおます。

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創健社のマヨネーズを好んで使用してます。

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お砂糖も拘ります。

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レモンは、態々箕面の農家はん、無農薬・ワックス・防腐剤無しのレモン。
レモンだけの為に、箕面まで行きます。

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完成。

お昼の営業が始まりました。
飲食店の女将はんの御家族。
お任せの野菜料理をご希望。

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収獲仕立ての旬菜野菜料理でおます。
一番養分水分が詰まっているのが朝摘み。
最高の状態でお出しさせて頂きます。

これこそが農家レストランの醍醐味でおますな。

今年62歳を迎える爺さんが本気で勝負してます。

お客様に安心安全をお届けさせて頂きます。

尚、本日のイチゴ販売は、夕方の5時からと相成ります。

既によ予約が殺到しています。

残りは、僅かです。

お早めにどうぞ!




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