今日も明日も永遠と春巻き作り!
- 2017/05/12
- 23:08



今日も春巻きを仕込んでます。
昨日の夕方、一挙に50本のテイクアウト。
在庫がおまへん。
予定に無かった春巻きの仕込みと相成りましたわ。
メニューに載せてまへん。
載せると無いと言えまへん。
在庫しているんやけど、一挙に50本のテイクアウトに成ると、全部掃き出しになります。
ただ単に春巻きと言っても、今のシーズンだけは、生の筍を仕入れて自分で湯がき下処理をして使用してます。
全てええ素材を使用してます。
そんじょそこらに材料と違います。
だからこそ、人気がおますねん。
ワテの春巻きを求めてお客様がいらっしゃいます。
出来る限り切らさずに置いてます。
無くられば、直ぐに作ります。
あれもこれも仕込みしてるんやけど、ワテの想像以上に求められます。
無理なもんは無理と言いたいけど、言えまへんわ。
皆さんがワテの味を求めていらっしゃいます。
ご期待に背く事出来まへんわな。
粉骨精神で頑張ります。
でも、春巻きノイローゼに陥りそうですわ。
お仕舞い。