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冷担々麵!

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昨日、お客様のご要望で復活した冷担々麺。

もう、死にそうだす。

お客様がお食べ頂いているのを見られた方々が、私も私も食べたい。

ワテ、心の中でええーーーーーーーーーー。

オーダーが通ってから仕込みを開始します。

絶対に作り置きしまへん。

品質が第一やからですわ。

まな板の周りは ・ ・ ・

無茶苦茶ですわ。

都合6個も出る。

そりゃあー何処にでもある冷担々麺と違います。

観て頂ければお分かりに成られるでしょう。

カラフル、野菜が豊富。

一皿でどれだけの野菜を摂取出来る事でしょうか。

ワテの一皿に込めた思いを、皆様にお届けしたい事か。

必死で農業しています。

安心安全をお届けする為に。

奈良の和田萬農場での完全無農薬の金胡麻作り。

和田萬はん胡麻と金胡麻をブレンドします。

自家農園の野菜と自家農園での唐辛子三兄弟の栽培。

収穫した唐辛子を薬膳でラー油に仕上げています。

全ての安心安全な食材が、一皿の思いを込めた逸品だす。

美味しい訳が、一皿に詰まってます。

今でしかお食べ頂けません。

暖かいシーズンだけお出しいています。

如何でしょうか?

でも、これをブログでご紹介させて頂くと、地獄に陥りますな。

ああーーーーーー今年も思いやられますな。

でも、職人冥利、料理人冥利に尽きますな。

お仕舞い。
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