記事一覧

胡麻の和田萬はんから案内!

スポンサードリンク


2017-05-03_064.jpg

2017-05-03_066_20170503201404edc.jpg

胡麻の和田萬はんから封書が届く。
今年の胡麻の案内やけど、場所の選定が決まってないみたい。

2017-05-03_065.jpg

会員№1。

何か昔のおニャン子クラブみたいでんな。

5月は、忙しいんですわ。
奈良での胡麻作りが始まります。
富田林での田植も始まります。
新しく北加賀屋でも農業が始まります。

4月から🎾に復帰しました。

イベント目白押しでおます。

後は、本業の仕事でおますわ。

これが一番厄介なんですわ。

どうしたもんかな?

ああーーーですわ。

お仕舞い。
関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net